イタリアンレストラン プリマベーラ
旬の食材の料理
[季節のデザート]
1年を通じた季節のフルーツをアレンジ!! プリマベーラ シェフ一押し、逸品のおすすめデザートです


イチゴのヴェリーヌメロンのヴェリーヌ桃のコンポートイチジクのコンポート栗のティラミス洋梨のコンポート
 イチゴのヴェリーヌ   メロンのヴェリーヌ    桃のコンポート   イチジクのコンポート   栗のティラミス    洋梨のコンポート 

[コース料理] シェフにおまかせのフルコースです   御一人¥6,500(2名様より承ります)





[シェア料理] 2名様〜人数分(お客様でお取り分け頂くスタイルのコース料理です)



シェア料理-1 御一人               ¥3,000
  サラダ
  前菜2品
  ピザ
  パスタ2品
  ドルチェ
  コーヒー or 紅茶
  ※左のお料理は4人前の一例です
   他のお飲み物は別料金です

和牛のタリアータ 帆立貝のソテー 御一人               ¥4,000
 上記の¥3,000コースのお料理に、魚料理または肉料理が
 付きます(左のお料理は4人前の一例です)
御一人               ¥5,500
 このコースは上記\3,000コースに、魚料理と肉料理の両方
 が付きます(左のお料理は4人前の一例です)
 ※全4コースとも前日までのご予約が必要です


メニュー[単品]




プロシュート&合鴨のスモーク盛り合わせ ANTIPASTO(アンティパスト)前菜     
 アンティパストミスト                          ¥1,200
 帆立貝のカルパッチョ                          ¥1,300
 プロシュート(イタリア産生ハム)&合鴨のスモーク盛り合わせ       ¥1,000
 フリッタータ(イタリア式卵焼き)                     ¥600

サラダ  INSALATA(インサラータ)サラダ     
 イタリアンサラダ                            ¥1,000
 タコのサラダ                              ¥1,300
 ボッタルガのサラダ(カラスミ)                     ¥1,300
 海の幸のサラダ                             ¥1,300
 プロシュートのサラダ(イタリア産生ハム)                ¥1,300

カルボナーラ
ペンネ・アラビアータ
PRIMO PIATTO(プリモ・ピアット)パスタ        
 ポモドーロ(トマト)                           ¥850
 アーリオ・オーリオ・ペペロンチーノ                    ¥850
 カルボナーラ                               ¥900
 ナスのシチリア風                             ¥900
 プッタネスカ(黒オリーブ・アンチョビ・ケイパーのトマトソース)       ¥900
 ズワイガニのポモドーロ                         ¥1,350
 ペンネ・アラビアータ(唐辛子入りトマトソース)             ¥1,000
 ペンネ・ゴルゴンゾーラ(ブルーチーズのクリームソース)         ¥1,300
 当店自慢の手打ちパスタ オススメです
手打ちパスタ キタッラ手打ちパスタ タリアッテレ栗のニョッキキタッラ:シーフードのラグー
    キタッラ           タリアテッレ        栗のニョッキ       手打ちパスタの一例

  

ピザ PIZZA(ピッツァ)ピザ   
 マルゲリータ                              ¥1,200
 ピザ・マリナーラ(モッツァレッラチーズ・ニンニク・オレガノ)       ¥1,200
 トマト&バジルのピザ                          ¥1,000
 ピザ・ナポレターナ(黒オリーブ・アンチョビ・ケイパー)          ¥1,000
 プロシュート(生ハム)のピザ                      ¥1,300

海老とホタテ貝のソテー
牛肉の赤ワイン煮
魚・肉料理(SECOND・PIATTO/メイン料理)   
 真鯛のソテー                              ¥1,800
 海老と帆立貝のソテー                          ¥1,800
 小羊肉の香草焼き                            ¥1,800
 牛肉の赤ワイン煮                            ¥2,000
 鴨ムネ肉のグリル                            ¥2,000
 和牛のタリアータ                            ¥3,000
 ※本日の魚料理・肉料理は黒板をご覧ください セコンドにはパンが付きます
  旬の食材を使用していますので、お料理によっては、若干お値段が変動する場合
  もございます事をご了承願います

ドルチェ デザート DOLCE デザート        
 本日のドルチェ                              ¥500
 (ティラミス・クレーム・ブリュレ・木苺のムース・パンナコッタ・アイスクリーム
  シャーベット他)
 ドルチェの盛り合わせ                           ¥800
 ※ドルチェの種類、季節のデザートにつきましては係にお尋ねください

   パスタセット・ピザセット ¥650
      お好きなパスタまたはピザの価格に+650円で、サラダ・ドルチェ・コーヒー or 紅茶がつきます
     (セットのみのご注文はご遠慮ください)